Empate em 1x1 no encontro entre América Mineiro e Goiás

América Mineiro e Goiás empataram na sexta-feira, em 1x1, em jogo válido pela 2ª rodada do Brasileiro Série B. Antes desta rodada, a equipe de Belo Horizonte (MG) vinha de um empate, e a equipe de Goiânia (GO) vinha de duas derrotas.

Sem abrir o placar, as equipes foram para o vestiário.

Ruy fez o primeiro gol da partida, aos 55. A entrada de Jean Carlos, quando o relógio assinalava os 76 minutos, mudou os rumos do jogo. O meia decretou o placar final, quando o relógio marcava os 84 minutos.

Com o resultado, o América Mineiro ocupa o décimo lugar na classificação geral, com 2 pontos. O Goiás, por sua vez, fica na décima quarta posição, 1 ponto. Na próxima rodada do Brasileiro Série B, a equipe de Belo Horizonte (MG) encara o Criciúma fora de casa., enquanto a equipe de Goiânia (GO) joga em casa contra GE Brasil.