Vitória apertada dentro de casa

Borussia Dortmund supera o Werder Bremen por 4x3

O Borussia Dortmund superou o Werder Bremen em um jogo de tirar o fôlego no sábado, por 4x3, em jogo válido pela 34ª rodada do Bundesliga. Nesta competição, o time do técnico Thomas Tuchel vinha de um empate, e o time treinado por Alexander Nouri vinha de duas derrotas. Marco Reus foi o melhor em campo.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Zlatko Junuzović aos 7, com um chute de pé direito. Este é o quinto tento anotado por Zlatko Junuzović na temporada. Marco Reus, empatou o jogo aos 32 minutos, em finalização de pé direito de dentro da área. Quando o relógio marcava os 42 minutos, Pierre Aubameyang marcou o segundo gol para o Borussia Dortmund, com um chute de pé direito, assistido por Ousmane Dembélé.

Na volta do intervalo,  Fin Bartels fez o segundo gol para o Werder Bremen, após concluir de pé direito de dentro da área, com passe de Max Kruse. Atacante marcou para a equipe do técnico Alexander Nouri quando o relógio assinalava os 68 minutos, com uma assistência de Zlatko Junuzović, com um chute de pé esquerdo . O atacante marcou o seu décimo quinto neste ano. Marco Reus, empatou o jogo aos 75 minutos, depois de converter a cobrança de um pênalti. Pierre Aubameyang marcou o gol que garantiu a vitória para a equipe do técnico Thomas Tuchel, de pênalti na reta final da partida. Pierre Aubameyang já marca há 3 partidas seguidas.

Com o resultado, o Borussia Dortmund ocupa o terceiro lugar na tabela, com 64 pontos, enquanto o Werder Bremen encontra-se na oitava posição, 45 pontos.