Empate em 2x2 no encontro entre Borussia M´gladbach e Darmstadt 98

A partida entre o Borussia M´gladbach e o Darmstadt 98, em jogo da 34ª rodada, no sábado, terminou empatada, em 2x2. Antes desta partida, a equipe do técnico Dieter Hecking vinha de dois empates, e a equipe do técnico Torsten Frings vinha de duas derrotas. Marcel Heller foi decisivo com 1 gol.

Com o placar zerado, as equipes seguiram para o vestiário.

Thorgan Hazard abriu o placar, depois de bater de pé direito de fora da área aos 50. Quando o relógio marcava os 58 minutos, Sven Schipplock, que viria a ser decisivo, entrou na partida. O atacante, empatou o jogo aos 62 minutos, de cabeça. Aos 65,  Raffael fez o segundo gol para o Borussia M´gladbach, de cabeça de dentro da área, com passe de Jonas Hofmann. Marcel Heller decretou o placar final, após concluir de pé direito aos 90 minutos.

Com o resultado, o Borussia M´gladbach ocupa o nono lugar na tabela, com 45 pontos, enquanto o Darmstadt 98 encontra-se na décima oitava posição, 25 pontos.