FC Ingolstadt 04 e Schalke 04 empatam em 1x1

A partida entre o FC Ingolstadt 04 e o Schalke 04, em jogo válido pela 34ª rodada do Bundesliga, no sábado, terminou empatada, em 1x1. Nesta competição, a equipe de Ingolstadt vinha de três empates, e a equipe de Gelsenkirchen vinha de um empate. Entre os titulares estiveram Roger e Naldo.

Donis Avdijaj inaugurou o placar, após concluir de pé esquerdo quando a bola mal havia começado a rolar. Pascal Groß decretou o placar final, depois de converter a cobrança de um pênaltino minuto 41. Pascal Groß fez o seu quinto na temporada.

Aos 63, Benjamin Stambouli deixou a partida após receber o cartão vermelho. Aos 64 minutos, Ralf Fährmann defendeu pênalti, cobrado por Darío Lezcano.  Roger acabou por ser substituído aos 89.

Com o resultado, o Schalke 04 ocupa o décimo lugar na classificação geral, com 43 pontos. O FC Ingolstadt 04, por sua vez, fica na décima sétima posição, 32 pontos.