Partida entre Sporting Gijón e Real Betis não saiu de um empate

A partida entre o Sporting Gijón e o Real Betis, em jogo da 38ª rodada, no sábado, terminou empatada, em 2x2. Nesta competição, a equipe comandada por Rubi vinha de dois vitórias, e a equipe do técnico Alexis Trujillo vinha de um empate. Rubén Castro foi o melhor em campo. Escalado no time titular estiveram Douglas e Petros.

Douglas abriu o placar, após concluir de pé esquerdo de fora da área no minuto 7. Rubén Castro, empatou o jogo aos 22 minutos, depois de bater de pé direito.

Aos 59, o atacante marcou o segundo gol para o Real Betis, com um chute de pé direito de dentro da área, após toque de Petros . Carlos Carmona selou o placar final, 2x2.

Com o resultado, o Real Betis ocupa o décimo quinto lugar na classificação geral, com 39 pontos. O Sporting Gijón, por sua vez, fica na décima oitava posição, 31 pontos.