Vitória apertada do time visitante

Mundial U20: México vence o Vanuatu por 2x3

O México superou o Vanuatu num confronto apertado no sábado, por 2x3, em jogo referente a Grp.B do Mundial U20. Tanto o time do técnico Dejan Gluscevic, como o time treinado por Marco Ruiz fizeram a estreia na competição. Edson Álvarez foi decisivo com 1 gol.

Kevin Magaña inaugurou o marcador para o México quando o relógio assinalava os 10 minutos, com passe de Carlos Antuna. Aos 25, a equipe do técnico Marco Ruiz aumentou o placar, com gol de Ronaldo Cisneros.

Bong Kalo diminuiu a diferença quando o relógio marcava os 52 minutos. Ronaldo Wilkins, empatou o jogo aos 62 minutos. Edson Álvarez marcou o gol que garantiu a vitória para a seleção de México, já depois do tempo regulamentar.

Quanto à próxima rodada do Mundial U20, o México , já o Vanuatu .