Vitória fácil em casa

Godoy Cruz vence o Vélez Sarsfield por 3x0

Em jogo da 25ª rodada, o Godoy Cruz bateu o Vélez Sarsfield, por 3x0, no domingo. Antes desta partida, a equipe de Godoy Cruz vinha de uma vitória, e assim como a equipe de Buenos Aires, que vinha também de um triunfo. Juan Garro foi destaque do jogo.

Juan Garro inaugurou o marcador, aos 4. Aos 16, o Vélez Sarsfield viu Fausto Grillo ser expulso com vermelho direto. Santiago García ampliou a vantagem no minuto 18. Santiago García marcou o seu quinto neste ano.

Juan Garro decretou o placar final, quando o relógio assinalava os 76 minutos. Com o gol, Juan Garro alcançou um total cinco na temporada.

Com o resultado, o Godoy Cruz ocupa o décimo quinto lugar na classificação geral, com 34 pontos, enquanto o Vélez Sarsfield encontra-se na vigésima primeira posição, 28 pontos. Quanto à próxima rodada do Primera División, a equipe do técnico Lucas Bernardi encara o Patronato fora de casa.</a> , já a equipe comandada por Omar De Felippe joga em casa contra Quilmes</a> .