Atropelo do time da casa

Milan supera o Bologna por 3x0

O Milan venceu o Bologna num confronto no domingo, por 3x0, na 37ª rodada. Nesta competição, o time do técnico Vincenzo Montella vinha de um empate, e o time treinado por Roberto Donadoni vinha de uma vitória. Ângelo da Costa não deixou o banco.

A etapa inicial terminou em 0 a 0.

A entrada de Matías Fernández, aos 46, foi decisiva no jogo. A entrada de Keisuke Honda, aos 58 minutos, mudou os rumos do jogo. Gerard Deulofeu inaugurou o marcador, depois de bater de pé direito no minuto 69. Keisuke Honda ampliou a vantagem quando o relógio marcava os 73 minutos, após cobrança de falta. Gianluca Lapadula selou o placar final, 3x0.

Com o resultado, o Milan ocupa o sexto lugar na classificação geral, com 63 pontos, enquanto o Bologna encontra-se na décima quinta posição, 41 pontos. Na sequêncida do Campeonato Italiano, a equipe de Milano desafia o Cagliari fora de casa</a> , já a equipe de Bologna recebe a Juventus</a> .