Udinese e Sampdoria empatam em 1x1

Udinese e Sampdoria empataram no domingo, em 1x1, em jogo válido pela 37ª rodada do Campeonato Italiano. Antes desta partida, a equipe comandada por Luigi del Neri vinha de uma derrota, e a equipe comandada por Marco Giampaolo vinha de um empate.

Cyril Théréau abriu o placar, com um chute de pé direito de dentro da área aos 5 minutos.

Quando o relógio assinalava os 47 minutos,  Rodrigo de Paul foi expulso ao ver o cartão vermelho. Quando o relógio marcava os 61 minutos, Ryder Matos entrou no jogo. Luis Muriel decretou o placar final, de pênaltiaos 64 minutos. Aos 65, Danilo deixou a partida após receber o cartão vermelho. Quando o relógio marcava os 65 minutos, a Sampdoria viu Luis Muriel ser expulso com vermelho direto. Ewandro Costa entrou em campo aos 90 minutos.

Com o resultado, a Sampdoria ocupa o décimo lugar na classificação geral, com 48 pontos, enquanto o Udinese encontra-se na décima segunda posição, 45 pontos. Na sequêncida do Campeonato Italiano, a equipe do técnico Luigi del Neri visita o Internazionale</a> , já a equipe do técnico Marco Giampaolo joga em casa contra Napoli</a> .