Vitória apertada do time visitante

Juventus derrota o Bologna por 1x2

A Juventus levou a melhor sobre o Bologna em um encontro apertado no sábado, por 1x2, em jogo da 38ª rodada. Nesta competição, a equipe do técnico Roberto Donadoni vinha de uma derrota, e a equipe comandada por Massimiliano Allegri vinha de um triunfo. Moise Kean foi decisivo com 1 gol. Escalado no time titular esteve Ângelo da Costa. Neto e Alex Sandro não deixaram o banco.

O primeiro tempo chegou ao fim sem gols.

Saphir Taider inaugurou o marcador, com um chute de pé direito de longe no minuto 52. Paulo Dybala, empatou o jogo quando o relógio marcava os 70 minutos, após concluir de pé esquerdo. A entrada de Moise Kean, quando o relógio assinalava os 79 minutos, mudou os rumos do jogo. O atacante selou o placar final, 1x2.

Com o resultado, a Juventus ocupa o primeiro lugar na tabela, com 91 pontos, enquanto o Bologna encontra-se na décima quinta posição, 41 pontos.