Vitória apertada dentro de casa

Dep. La Guaira derrota o Deportivo Táchira por 3x2

O Dep. La Guaira derrotou o Deportivo Táchira num duelo equilibrado no sábado, por 3x2, em jogo referente às quartas de final do Liga Venezuelana Apertura.

Edwin Aguilar fez o primeiro gol da partida, quando o relógio assinalava os 14 minutos. Com o gol, Edwin Aguilar alcançou um total cinco na temporada. Pedro Ramírez, empatou o jogo quando o relógio marcava os 39 minutos.

No minuto 66, Darwin González fez o segundo gol para o Dep. La Guaira. Aos 72, Daniel Benítez marcou o segundo gol para o Deportivo Táchira. A entrada de Juan Azócar, no minuto 74, foi decisiva no jogo. O atacante marcou o gol que garantiu a vitória para o time do técnico Eduardo Saragó, aos 78 minutos. Aos 81 minutos, Victor Aquino deixou a partida após receber o cartão vermelho.

Na sequêncida do Liga Venezuelana Apertura, o Dep. La Guaira visita a casa do Deportivo Táchira