Vitória apertada do time da casa

Newell´s Old Boys supera o Olimpo por 3x2

Em jogo da 26ª rodada, o Newell´s Old Boys venceu o Olimpo, por 3x2, no sábado. Antes desta rodada, a equipe do técnico Diego Osella vinha de três derrotas, e a equipe comandada por Mario Sciaqua vinha de duas vitórias. Héctor Fértoli foi o grande nome do jogo.

Héctor Fértoli inaugurou o marcador, quando o relógio marcava os 41 minutos.

Fernando Coniglio, empatou o jogo aos 47 minutos. Este é o 3 jogos seguido que Fernando Coniglio balança as redes. Quando o relógio assinalava os 50 minutos, Maxi Rodríguez marcou o segundo gol para o Newell´s Old Boys, assistido por Jacobo Mansilla. O time treinado por Diego Osella ampliou a vantagem aos 53 minutos, com um gol do Héctor Fértoli. No minuto 70, Nicolás Pantaleone marcou o último gol da partida, com passe de Rodrigo Cabalucci.

Com o resultado, o Newell´s Old Boys ocupa o quarto lugar na tabela, com 48 pontos, enquanto o Olimpo encontra-se na décima oitava posição, 30 pontos. No próximo jogo do Primera División, a equipe de Rosario visita a casa do Unión</a> . Por sua vez, a equipe de Bahía Blanca (ARG) encara o Arsenal de Sarandí fora de casa.</a> .