Vitória maiúscula em casa

Vitória do Toronto FC sobre o Columbus Crew com direito a goleada

Em jogo da 3ª rodada, o Toronto FC atropelou o Columbus Crew, por 5x0, na sexta-feira. Antes desta partida, o time do técnico Greg Vanney vinha de um empate, e o time do técnico Josh Wolff vinha de uma derrota. Víctor Vázquez fez uma grande partida, com 2 gols.

Víctor Vázquez fez o primeiro gol da partida, depois de converter a cobrança de um pênalti aos 6. Justin Morrow ampliou a vantagem aos 39 minutos. Quando o relógio assinalava os 40 minutos, Artur entrou no jogo.

Na frente do placar por 2 gols, Víctor Vázquez marcou outro para o Toronto FC no minuto 59. Aos 81, Marco Delgado foi expulso ao ver o cartão vermelho. Vencendo por 3 gols, Jonathan Osorio fez mais um para a equipe comandada por Greg Vanney quando o relógio marcava os 86 minutos. Foi o quinto gol de Jonathan Osorio na temporada. No apagar das luzes, o atacante fechou o placar.

Na sequêncida do MLS, o Toronto FC encara o NE Revolution fora de casa., enquanto o Columbus Crew joga em casa contra Seattle Sounders.