Vitória apertada dentro de casa

NY Red Bulls derrota o NE Revolution por 2x1

Na 3ª rodada, o NY Red Bulls derrotou o NE Revolution, por 2x1, no sábado. Nesta competição, a equipe de Harrison, NJ vinha de um empate, e a equipe de Foxborough, MA vinha de duas vitórias. Entre os titulares esteve Felipe Martins.

Lee Nguyen inaugurou o marcador, depois de converter a cobrança de um pênalti quando o relógio assinalava os 9 minutos.

Bradley Wright-Phillips, empatou o jogo aos 47. Daniel Royer decretou o placar final, quando o relógio assinalava os 74 minutos. Este é o quinto tento anotado por Daniel Royer na temporada.

Na próxima rodada do MLS, o NY Red Bulls encara o CF Montréal fora de casa., já o NE Revolution enfrenta o New York City FC fora de casa..