Vitória confortavel do time visitante

Napoli supera a Sampdoria por 2x4

O Napoli venceu a Sampdoria em um encontro  no domingo, por 2x4, na 38ª rodada. Nesta competição, a equipe do técnico Marco Giampaolo vinha de dois empates, e a equipe do técnico Maurizio Sarri vinha de quatro vitórias. Rafael Cabral e Leandrinho não deixaram o banco.

Dries Mertens inaugurou o placar, com um chute de pé direito de longe quando o relógio assinalava os 36 minutos. Dries Mertens já balança as redes há 4 partidas seguidas. Quando o relógio marcava os 42 minutos, o Napoli aumentou o placar, com gol de  Lorenzo Insigne, após concluir de pé direito. Foi o vigésimo gol de Lorenzo Insigne na temporada.

Na frente do placar por 2 gols, Marek Hamšík marcou outro para a equipe de Napoli no minuto 49. Marek Hamšík fez o seu décimo quinto na temporada. Fabio Quagliarella diminuiu a diferença quando o relógio marcava os 51 minutos, depois de bater de pé esquerdo. Com o gol, Fabio Quagliarella chega a 3 jogos consecutivos balançando as redes. Vencendo por 2 gols, José María Callejón fez mais um para o time do técnico Maurizio Sarri aos 65, depois de bater de pé direito de dentro da área. Ricky Álvarez selou o placar final, 2x4.

Com o resultado, o Napoli ocupa o terceiro lugar na tabela, com 86 pontos, enquanto a Sampdoria encontra-se na décima posição, 48 pontos.