Vitória apertada dentro de casa

New York City FC consegue vitória magra sobre o Philadelphia Union

O New York City FC venceu o Philadelphia Union num confronto equilibrado no sábado, por 2x1, em jogo da 4ª rodada. Antes desta partida, o time do técnico Patrick Vieira vinha de um empate, e o time treinado por Jim Curtin vinha de uma derrota. Escalado no time titular estiveram Fabinho e Ilsinho.

Sem abrir o placar, as equipes foram para o vestiário.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Fafà Picault aos 69. Aos 79 minutos, Ilsinho foi substituído. Maxime Chanot, empatou o jogo aos 80 minutos. Alexander Callens decretou o placar final, no minuto 85.

Na sequêncida do MLS, o New York City FC joga em casa contra Seattle Sounders. Por sua vez, o Philadelphia Union recebe o NY Red Bulls.