Vitória fácil do time visitante

Vitória do Vélez Sarsfield sobre o Tigre com direito a goleada

O Vélez Sarsfield bateu o Tigre em um encontro  no sábado, por 0x3, na 27ª rodada. Nesta competição, a equipe comandada por Facundo Sava vinha de uma derrota, e a equipe do técnico Omar De Felippe vinha de um empate.

Nicolás Domínguez fez o primeiro gol da partida, quando o relógio marcava os 35 minutos.

Quando o relógio assinalava os 51 minutos, o Vélez Sarsfield aumentou o placar, com gol de  Matías Vargas. Mariano Pavone selou o placar final, 0x3.

Com o resultado, o Vélez Sarsfield ocupa o vigésimo primeiro lugar na classificação geral, com 32 pontos, enquanto o Tigre encontra-se na vigésima quinta posição, 25 pontos. No próximo jogo do Primera División, a equipe comandada por Omar De Felippe joga em casa contra Sarmiento de Junín</a> . Por sua vez, a equipe do técnico Facundo Sava joga fora contra Patronato</a> .