Goleada dentro de casa

Gana domina o Etiópia e vence por 5x0

O Gana venceu o Etiópia em um encontro que terminou em massacre no domingo, por 5x0, em jogo referente a Grp.F do Qualifikation CAN. A seleção de Gana e a seleção de Etiópia estrearam na competição. Raphael Dwamena fez uma grande partida, com 2 gols.

Em um lance infeliz, Mujib Kassim marcou um gol contra aos 9. Quando o relógio marcava os 14 minutos,  John Boye fez o segundo gol para o Gana. Na frente do placar por 2 gols, Ebenezer Ofori marcou outro para a equipe do técnico Kwesi Appiah no minuto 41.

Raphael Dwamena ampliou a vantagem na volta do intervalo. O atacante decretou o placar final, quando o relógio assinalava os 59 minutos.