Vitória confortavel do time da casa

Guangzhou FC derrota o Hebei FC por 2x0

O Guangzhou FC bateu o Hebei FC em um encontro no domingo, por 2x0, na 14ª rodada. Antes desta partida, a equipe de Guangzhou vinha de três vitórias, e a equipe de Qinhuangdao vinha de quatro vitórias.

Aos 19, Alan, que viria a ser , entrou na partida. Com o placar zerado, as equipes seguiram para o vestiário.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Ricardo Goulart na volta do intervalo. Este é o 3 jogos seguido que Ricardo Goulart balança as redes. Alan decretou o placar final, aos 53 minutos. Aos 79, Ricardo Goulart foi substituído. Aos 88 minutos, o Hebei FC viu Ren Hang ser expulso ao receber o segundo amarelo.

Com o resultado, o Guangzhou FC ocupa o primeiro lugar na tabela, com 37 pontos, enquanto o Hebei FC encontra-se na terceira posição, 28 pontos. No próximo jogo do Super League, o time do técnico Luiz Felipe Scolari encara o Tianjin Tianhai fora de casa., já o time do técnico Manuel Pellegrini joga em casa contra Shandong Taishan .