Vitória apertada do time visitante

Santos derrota o Athletico Paranaense por 2x3

O Santos superou o Athletico Paranaense em um jogo apertado na quarta-feira, por 2x3, em partida válida pela às oitavas de final do Libertadores. A equipe do técnico Eduardo Baptista e a equipe do técnico Levir Culpi estrearam na competição. Kayke foi o grande nome do jogo.

Nikão inaugurou o placar, quando o relógio assinalava os 7 minutos. Kayke, empatou o jogo aos 25 minutos. Foi o décimo quinto gol de Kayke na temporada.

Aos 57, Bruno Henrique fez o segundo gol para o Santos. No minuto 68, a equipe de Santos (SP) aumentou o placar, com gol de Kayke. Éderson selou o placar final, 2x3.