Vitória apertada dentro de casa

CF Montréal supera o Orlando City por 2x1

O CF Montréal venceu o Orlando City num confronto apertado no sábado, por 2x1, na 6ª rodada. Antes desta rodada, o time treinado por Mauro Biello vinha de duas derrotas, e o time treinado por Jason Kreis vinha de um empate. Escalado no time titular esteve Kaká.

Cyle Larin inaugurou o placar, quando o relógio marcava os 12 minutos. Cyle Larin marcou o seu décimo quinto neste ano.

Ignacio Piatti, empatou o jogo aos 48, depois de converter a cobrança de um pênalti. A entrada de Jackson-Hamel, aos 79 minutos, mudou os rumos do jogo. O atacante selou o placar final, 2x1.

No próximo jogo do MLS, o CF Montréal visita o Philadelphia Union, já o Orlando City visita a casa do NY Red Bulls.

Colocado há 6 anos | 88 Visualizações | Duração: 03:53