Vitória confortavel do time da casa

NY Red Bulls derrota o Orlando City por 3x1

O NY Red Bulls superou o Orlando City num confronto no sábado, por 3x1, em jogo válido pela 6ª rodada do MLS. Antes desta partida, a equipe do técnico Jesse Marsch vinha de uma derrota, e curiosamente, a equipe do técnico Jason Kreis vinha também de uma derrota. Entre os titulares estiveram Felipe Martins, Léo Pereira e Kaká.

Carlos Rivas fez o primeiro gol da partida, aos 18 minutos. Em um lance de azar, Léo Pereira fez um gol contra quando o relógio assinalava os 30 minutos.

No minuto 60, Bradley Wright-Phillips fez o segundo gol para o NY Red Bulls. Este é o 4 jogos seguido que Bradley Wright-Phillips balança as redes. Quando o relógio marcava os 80 minutos, o meia fechou o placar. No apagar das luzes, Kaká foi expulso ao ver o cartão vermelho.

Na sequêncida do MLS, o NY Red Bulls encara o Portland Timbers fora de casa., já o Orlando City joga em casa contra Columbus Crew.