Vitória maiúscula do time visitante

Jiangsu Suning passa fácil pelo Yanbian FC em triunfo por 0x4

O Jiangsu Suning venceu o Yanbian FC num confronto no sábado, por 0x4, na 23ª rodada. Nesta competição, a equipe de Yanji, Yanbian vinha de um empate, e a equipe de Nanjing vinha de uma derrota. Ramires foi o melhor em campo.

Roger Martínez inaugurou o placar, aos 14 minutos. Roger Martínez já marca há 5 jogos consecutivos.

Quando o relógio marcava os 57 minutos, Ben Moukandjo fez o segundo gol para o Jiangsu Suning. Ramires ampliou a vantagem no minuto 85. Ramires fez o seu décimo na temporada. Nos minutos finais, o meia marcou o último gol da partida.

Com o resultado, o Jiangsu Suning ocupa o décimo segundo lugar na tabela, com 24 pontos, enquanto o Yanbian FC encontra-se na décima sexta posição, 14 pontos. Na próxima rodada do Super League, a equipe comandada por Fabio Capello desafia o Shandong Taishan fora de casa, enquanto a equipe do técnico Park Tae-ha visita a casa do Beijing Guoan.