Vitória apertada do time visitante

Orlando City vence o DC United por 1x2

Em jogo válido pela 7ª rodada do MLS, o Orlando City bateu o DC United, por 1x2, no sábado. Nesta competição, o time treinado por Ben Olsen vinha de três vitórias, e o time treinado por Jason Kreis vinha de duas derrotas. Kofi Opare foi decisivo com 1 gol. Entre os titulares esteve Marcelo Sarvas. Victor PC não deixou o banco.

Cyle Larin inaugurou o marcador, quando o relógio marcava os 19 minutos. Aos 28 minutos, o Orlando City aumentou o placar, com gol de Giles Barnes. Com o gol, Giles Barnes alcançou um total cinco na temporada.

Aos 77, Kaká entrou no jogo. Após receber o segundo amarelo aos 79, Servando Carrasco foi expulso e deixou o time treinado por Jason Kreis em inferioridade numérica. Kofi Opare decretou o placar final, no minuto 89. Na reta final da partida, Seb Hines deixou a partida após receber o cartão vermelho.

Na próxima rodada do MLS, o Orlando City visita o Atlanta United. Por sua vez, o DC United enfrenta o Chicago Fire fora de casa..