Vitória apertada do time da casa

Columbus Crew derrota o NY Red Bulls por 3x2

O Columbus Crew derrotou o NY Red Bulls num confronto apertado no sábado, por 3x2, em jogo da 7ª rodada. Nesta competição, a equipe do técnico Josh Wolff vinha de dois empates, e a equipe comandada por Jesse Marsch vinha de quatro empates.

Jonathan Mensah abriu o placar, no minuto 6. Bradley Wright-Phillips, empatou o jogo aos 14.

No minuto 54, Justin Meram fez o segundo gol para o Columbus Crew. Justin Meram marcou o seu décimo quinto neste ano. Aos 57 minutos, Artur entrou no jogo. A equipe comandada por Josh Wolff ampliou a vantagem aos 66 minutos, com um gol do Josh Williams. Gonzalo Verón decretou o placar final, de pênaltiquando o relógio assinalava os 72 minutos. Com o gol marcado, Gonzalo Verón atingiu a marca de cinco na temporada.

No próximo jogo do MLS, o Columbus Crew joga em casa contra DC United, já o NY Red Bulls recebe o DC United.