Goleada dentro de casa

Atlanta United derrota o Philadelphia Union por 3x0

O Atlanta United derrotou o Philadelphia Union em um encontro na quarta-feira, por 3x0, em jogo válido pela 7ª rodada do MLS. Antes desta partida, a equipe do técnico Gerardo Martino vinha de dois vitórias, e a equipe comandada por Jim Curtin vinha de uma vitória. Escalado no time titular esteve Fabinho.

Julian Gressel abriu o placar, quando o relógio assinalava os 27 minutos. Quando o relógio marcava os 33 minutos, Josef Martínez fez o segundo gol para o Atlanta United. Com o gol marcado, Josef Martínez atingiu a marca de vinte na temporada.

Jacob Peterson decretou o placar final, próximo do apito final.

Quanto à próxima rodada do MLS, o Atlanta United desafia o NE Revolution fora de casa. Por sua vez, o Philadelphia Union joga em casa contra Seattle Sounders.