Vitória apertada do time da casa

Em casa, Guangzhou City bate o Tianjin Jinmen Tiger

O Guangzhou City levou a melhor sobre o Tianjin Jinmen Tiger num duelo apertado no domingo, por 3x2, em jogo da 29ª rodada. Antes desta rodada, o time do técnico Dragan Stojkovic vinha de duas vitórias, e o time do técnico Uli Stielike vinha de quatro vitórias. Apostolos Giannou se destacou no encontro. Escalado no time titular esteve Renatinho.

O placar não foi inaugurado nos primeiros 45 minutos de partida.

Renatinho abriu o placar, aos 47. Renatinho fez o seu vigésimo na temporada. Frank Acheampong, empatou o jogo aos 66 minutos. Com o gol marcado, Frank Acheampong atingiu a marca de dez na temporada. A entrada de Apostolos Giannou, quando o relógio assinalava os 74 minutos, mudou os rumos do jogo. Quando o relógio marcava os 78 minutos, o atacante marcou o segundo gol para o Guangzhou City. No minuto 82, a equipe comandada por Dragan Stojkovic aumentou o placar, com gol de o Apostolos Giannou. Foi o quinto gol do Apostolos Giannou na temporada. Quando o relógio assinalava os 83 minutos, o meia fechou o placar.

Com o resultado, o Guangzhou City ocupa o quinto lugar na classificação geral, com 49 pontos. O Tianjin Jinmen Tiger, por sua vez, fica na décima quarta posição, 28 pontos. Quanto à próxima rodada do Super League, a equipe de Guangdong desafia o Chongqing Dangdai fora de casa. Por sua vez, a equipe de Tianjin recebe o Henan Songshan Longmen.