Vitória apertada em casa

Real Betis vence o Leganés por 3x2

Em jogo da 19ª rodada, o Real Betis venceu o Leganés, por 3x2, na segunda-feira. Antes desta rodada, o time treinado por Quique Setién vinha de um triunfo, e curiosamente, o time treinado por Asier Garitano vinha também de uma vitória.

Cristian Tello fez o primeiro gol da partida, após concluir de pé esquerdo aos 20. O Real Betis ampliou a vantagem quando o relógio assinalava os 40 minutos, com um chute de pé direito de dentro da área, com um gol do Joaquín. Gerard Gumbau diminuiu a diferença no minuto 44.

Gabriel entrou em campo aos 62 minutos. Javier Eraso, empatou o jogo aos 71, em finalização de pé direito. Quando o relógio assinalava os 75 minutos, Rubén Castro, que viria a ser , entrou na partida. O atacante decretou o placar final, de pênaltiaos 83 minutos.

Com o resultado, o Real Betis ocupa o oitavo lugar na tabela, com 27 pontos, enquanto o Leganés encontra-se na décima terceira posição, 24 pontos. No próximo jogo do Liga Espanhola, o time treinado por Quique Setién recebe o Barcelona</a> , já o time treinado por Asier Garitano desafia o Alavés fora de casa</a> .

Colocado há 6 anos | 128 Visualizações | Duração: 07:01