Vitória apertada dentro de casa

Internazionale vence o Bologna por 2x1

O Internazionale venceu o Bologna em um jogo apertado no domingo, por 2x1, na 24ª rodada. Nesta competição, a equipe do técnico Luciano Spalletti vinha de cinco empates, e a equipe comandada por Roberto Donadoni vinha de duas derrotas. Escalado no time titular esteve Miranda. Dalbert não deixou o banco.

O placar da partida foi inaugurado por Éder Martins quando a bola mal havia começado a rolar, com um chute de pé direito . Rodrigo Palacio, empatou o jogo quando o relógio marcava os 25 minutos, depois de bater de pé direito de dentro da área.

No minuto 46, Miranda foi substituído. Aos 58 minutos, Rafinha entrou no jogo. Yann Karamoh selou o placar final, 2x1. Quando o relógio assinalava os 68 minutos, o Bologna viu Ibrahima M´baye ser expulso ao receber o segundo amarelo. Já nos acréscimos, Adam Masina deixou a partida após receber o cartão vermelho.

Com o resultado, o Internazionale ocupa o terceiro lugar na tabela, com 48 pontos, enquanto o Bologna encontra-se na décima segunda posição, 27 pontos. Quanto à próxima rodada do Campeonato Italiano, a equipe de Milano visita a casa do Genoa</a> , enquanto a equipe de Bologna joga em casa contra Sassuolo</a> .