Vitória fácil do time da casa

Guangzhou FC é campeão do Chinese FA Super Cup

O Guangzhou FC venceu o Shanghai Shenhua em um jogo  na segunda-feira, por 4x1, em jogo referente à final do Chinese FA Super Cup. Tanto o time treinado por Fabio Cannavaro, como o time treinado por Wu Jingui fizeram a estreia na competição. Entre os titulares estiveram Ricardo Goulart e Alan.

Aos 26, Huang Bowen abriu o placar para o Guangzhou FC, assistido por Yu Hanchao. Fredy Guarín, empatou o jogo aos 37 minutos. Quando o relógio marcava os 43 minutos,  Alan fez o segundo gol para a equipe comandada por Fabio Cannavaro, com passe de Ricardo Goulart.

O time treinado por Fabio Cannavaro ampliou a vantagem quando o relógio assinalava os 64 minutos, com um gol do Gao Lin. Ricardo Goulart decretou o placar final, de pênaltino apagar das luzes.

Com este resultado, o Guangzhou FC é o campeão da competição.