Surpresa nos domínios do Udinese

Sassuolo vence o Udinese por 1x2

Em jogo da 29ª rodada, o Sassuolo venceu o Udinese, por 1x2, no sábado. Nesta competição, a equipe do técnico Massimo Oddo vinha de quatro derrotas, e a equipe do técnico Giuseppe Iachini vinha de um empate.

Em um lance de azar, Ali Adnan fez um gol contra pouco antes do intervalo, após cobrança de escanteio. Seko Fofana, empatou o jogo aos 44 minutos, com um chute de pé direito.

Stefano Sensi marcou o gol que garantiu a vitória para o Sassuolo, depois de bater de pé direito de dentro da área quando o relógio marcava os 74 minutos. Aos 81, Rogério entrou no jogo.

Com o resultado, o Udinese ocupa o décimo segundo lugar na classificação geral, com 33 pontos. O Sassuolo, por sua vez, fica na décima quinta posição, 28 pontos. Quanto à próxima rodada do Campeonato Italiano, a equipe do técnico Giuseppe Iachini recebe o Napoli</a> , enquanto a equipe do técnico Massimo Oddo visita a casa da Atalanta</a> .