Empate em 2x2 no encontro entre FC Köln e Schalke 04

A partida entre o FC Köln e o Schalke 04, na 31ª rodada, no domingo, terminou empatada, em 2x2. Antes desta rodada, o time do técnico Stefan Ruthenbeck vinha de uma derrota, e o time treinado por Domenico Tedesco vinha de uma vitória.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Breel Embolo logo no início da partida, com um chute de pé direito . Yevhen Konoplyanka ampliou a vantagem quando o relógio marcava os 23 minutos, em finalização de pé direito de dentro da área. Leo Bittencourt diminuiu a diferença aos 26 minutos.

Aos 83, o defensor fechou o placar, assistido pelo atacante.

Com o resultado, o Schalke 04 ocupa o segundo lugar na classificação geral, com 56 pontos. O FC Köln, por sua vez, fica na décima oitava posição, 22 pontos. Na sequêncida do Bundesliga, o time treinado por Stefan Ruthenbeck desafia o SC Freiburg fora de casa</a> , enquanto o time treinado por Domenico Tedesco recebe o Borussia M´gladbach</a> .