Vitória apertada do time visitante

Swansea City consegue vitória magra sobre o Sheffield United

O Swansea City venceu o Sheffield United num confronto equilibrado no sábado, por 1x2, em jogo válido pela 1ª rodada do Championship. Tanto o time do técnico Chris Wilder, como o time do técnico Graham Potter fizeram a estreia na competição.

O placar não foi inaugurado nos primeiros 45 minutos de partida.

George Baldock inaugurou o placar, com um chute de pé direito aos 62 minutos. Oliver McBurnie, empatou o jogo quando o relógio marcava os 71 minutos, em finalização de pé direito de dentro da área. A entrada de Yan Dhanda, quando o relógio assinalava os 85 minutos, mudou os rumos do jogo. O atacante marcou o gol que garantiu a vitória para o Swansea City, depois de bater de pé direito aos 85.

Com o resultado, o Swansea City ocupa o quinto lugar na tabela, com 3 pontos. O Sheffield United, por sua vez, fica na décima nona posição, 0 pontos. No próximo jogo do Championship, a equipe de Swansea recebe o Preston North End</a> , já a equipe de Sheffield joga fora contra QPR</a> .