Vitória apertada do time visitante

Werder Bremen derrota o FC Augsburg por 2x3

Na 4ª rodada, o Werder Bremen derrotou o FC Augsburg, por 2x3, no sábado. Antes desta partida, a equipe de Augsburg vinha de uma derrota, e a equipe de Bremen vinha de um empate.

Max Kruse inaugurou o placar, de cabeça no minuto 34. Max Eggestein ampliou a vantagem quando o relógio marcava os 36 minutos, em finalização de pé direito de longe. Caiuby entrou em campo no minuto 42. Koo Ja-cheol diminuiu a diferença quando o relógio assinalava os 45 minutos, em finalização de pé esquerdo de dentro da área.

Philipp Max, empatou o jogo na volta do intervalo, com chute de pé esquerdo. Davy Klaassen decretou o placar final, com um chute de pé direito de dentro da áreaaos 75.

Com o resultado, o Werder Bremen ocupa o quarto lugar na tabela, com 8 pontos, enquanto o FC Augsburg encontra-se na décima primeira posição, 4 pontos. Quanto à próxima rodada do Bundesliga, o time treinado por Florian Kohfeldt joga em casa contra Hertha BSC</a> , enquanto o time treinado por Manuel Baum desafia o Bayern München fora de casa</a> .