Vitória e Bahia empatam em 2x2

Vitória e Bahia empataram no domingo, em 2x2, em jogo da 33ª rodada. Antes desta rodada, o time treinado por João Burse vinha de um empate, e o time do técnico Enderson Moreira vinha de um triunfo. Léo Ceará fez grande jogo.

O placar da partida foi inaugurado por Léo Ceará aos 8, após cobrança de escanteio. Nilton, empatou o jogo aos 39.

Quando o relógio assinalava os 68 minutos, Léo Ceará marcou o segundo gol para o Vitória, com um chute de pé direito de dentro da área, assistido por Marcelo Benítez. Ramires decretou o placar final, com um chute de pé esquerdo aos 72 minutos.

Com o resultado, o Bahia ocupa o décimo primeiro lugar na tabela, com 41 pontos, enquanto o Vitória encontra-se na décima oitava posição, 35 pontos. Na próxima rodada do Campeonato Brasileiro, a equipe do técnico João Burse joga fora contra Sport</a> , enquanto a equipe do técnico Enderson Moreira joga em casa contra Ceará</a> .