Vitória apertada dentro de casa

Internazionale supera o Udinese por 1x0

Em jogo válido pela 16ª rodada do Serie A, o Internazionale levou a melhor sobre o Udinese, por 1x0, no sábado. Antes desta partida, a equipe de Milano vinha de uma derrota, e assim como a equipe de Udine, que vinha também de uma derrota.

Sem abrir o placar, as equipes foram para o vestiário.

No minuto 76, Mauro Icardi marcou o único gol para o Internazionale, depois de converter a cobrança de um pênalti. Felipe Vizeu entrou em campo nos acréscimos.

Com o resultado, o Internazionale ocupa o terceiro lugar na classificação geral, com 32 pontos. O Udinese, por sua vez, fica na décima sétima posição, 13 pontos. Na próxima rodada do Serie A, o time treinado por Luciano Spalletti visita a casa do Chievo</a> . Por sua vez, o time treinado por Davide Nicola recebe o Frosinone</a> .

Colocado há 5 anos | 207 Visualizações | Duração: 04:35