Vitória apertada dentro de casa

Hull City consegue vitória magra sobre o Swansea City

Em jogo da 23ª rodada, o Hull City venceu o Swansea City, por 3x2, no sábado. Nesta competição, o time do técnico Nigel Adkins vinha de um triunfo, e o time do técnico Graham Potter vinha de dois vitórias. Jarrod Bowen fez uma grande partida, com 2 gols.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Wilfried Bony quando a bola mal havia começado a rolar, com um chute de pé direito de fora da área.

Aos 66, Evandro entrou no jogo. Jarrod Bowen, empatou o jogo aos 70 minutos. Quando o relógio marcava os 76 minutos, Tommy Elphick marcou o segundo gol para o Hull City, após cobrança de escanteio, assistido por Kamil Grosicki. Jarrod Bowen ampliou a vantagem quando o relógio assinalava os 80 minutos, com um chute de pé esquerdo . Nos minutos finais, o meia fechou o placar, após concluir de pé direito de dentro da área, após toque de Leroy Fer.

Com o resultado, o Swansea City ocupa o décimo segundo lugar na classificação geral, com 32 pontos. O Hull City, por sua vez, fica na décima sexta posição, 27 pontos. Na próxima rodada do Championship, a equipe do técnico Nigel Adkins visita o Preston North End</a> . Por sua vez, a equipe comandada por Graham Potter joga em casa contra Aston Villa</a> .