Vitória apertada do time visitante

Plzen consegue vitória magra sobre o SFC Opava

Em jogo válido pela 22ª rodada do Gambrinus Liga, o Plzen derrotou o SFC Opava, por 1x2, na segunda-feira. Antes desta rodada, a equipe de Opava vinha de dois empates, e a equipe de Plzeň vinha de um triunfo. Václav Jurena foi decisivo com 1 gol.

Patrik Hrosovsky inaugurou o marcador para o Plzen aos 24 minutos, depois de converter a cobrança de um pênalti.

No minuto 79,  Tomás Chory fez o segundo gol para o time treinado por Pavel Vrba. Tomás Chory marcou o seu quinto neste ano. Václav Jurena decretou o placar final, já nos acréscimos.

Com o resultado, o Plzen ocupa o segundo lugar na classificação geral, com 52 pontos, enquanto o SFC Opava encontra-se na décima primeira posição, 25 pontos. No próximo jogo do Gambrinus Liga, a equipe de Plzeň recebe o FK Jablonec</a> . Por sua vez, a equipe de Opava joga fora contra Teplice</a> .