Vitória apertada em casa

Cruzeiro supera o Atlético Mineiro por 2x1

O Cruzeiro derrotou o Atlético Mineiro num duelo apertado no domingo, por 2x1, em partida válida pela do Campeonato Mineiro.

Marquinhos Gabriel inaugurou o marcador para o Cruzeiro aos 45, depois de bater de pé esquerdo, com uma assistência de Fred. Foi o décimo gol de Marquinhos Gabriel na temporada.

Ricardo Oliveira, empatou o jogo aos 56 minutos, com chute de pé esquerdo. Léo decretou o placar final, após cobrança de escanteioquando o relógio assinalava os 61 minutos., já próximo do fim do jogo, o time do técnico Mano Menezes viu Rafinha ser expulso ao receber o segundo amarelo. Aos 90, o Atlético Mineiro viu Adilson ser expulso ao receber o segundo amarelo.

Na próxima rodada do Campeonato Mineiro, o Cruzeiro joga fora contra Atlético Mineiro</a>