Duelo entre Tianjin Tianhai e Chongqing Dangdai não foi além de um empate

Tianjin Tianhai e Chongqing Dangdai empataram insano no domingo, em 3x3, em jogo da 8ª rodada. Antes desta partida, a equipe do técnico Shen Xiangfu vinha de um triunfo, e a equipe do técnico Jordi Cruijff vinha de uma derrota. Yuan Mincheng foi decisivo com 1 gol.

Yin Congyao fez o primeiro gol da partida, quando o relógio marcava os 33 minutos. No minuto 37,  Feng Jin fez o segundo gol para o Chongqing Dangdai, com passe de Fernandinho Conceição.

Yongpo Wang diminuiu a diferença na volta do intervalo. Aos 73, Alan marcou o segundo gol para o Tianjin Tianhai, de pênalti. Em um lance infeliz, Zhe Jiang marcou um gol contra na reta final da partida. Yuan Mincheng decretou o placar final, aos 90 minutos. Nos minutos finais,  Jiabao Wen foi expulso ao ver o cartão vermelho.

Com o resultado, o Chongqing Dangdai ocupa o sexto lugar na tabela, com 12 pontos. O Tianjin Tianhai, por sua vez, fica na décima primeira posição, 7 pontos. No próximo jogo do Super League, a equipe do técnico Shen Xiangfu recebe o Guangzhou City</a> . Por sua vez, a equipe comandada por Jordi Cruijff joga em casa contra Beijing Renhe</a> .