Vitória confortavel dentro de casa

Torino derrota a Lazio por 3x1

O Torino venceu a Lazio em um jogo  no domingo, por 3x1, na 38ª rodada. Antes desta rodada, a equipe do técnico Walter Mazzarri vinha de uma derrota, e a equipe comandada por Simone Inzaghi vinha de um empate. Entre os titulares esteve Bremer Gleison. Wallace não saiu do banco.

Sem abrir o placar, as equipes foram para o vestiário.

Quando o relógio assinalava os 51 minutos, Iago Falqué abriu o placar para o Torino, com passe de Ola Aina. Quando o relógio marcava os 53 minutos, a equipe de Torino aumentou o placar, com gol de  Sasa Lukic, após concluir de pé esquerdo. Ciro Immobile diminuiu a diferença aos 66, depois de bater de pé direito de dentro da área.  Bremer Gleison acabou por ser substituído aos 79. Lorenzo De Silvestri selou o placar final, 3x1. Aos 82 minutos, Luan Capanni entrou no jogo.

Com o resultado, o Torino ocupa o sétimo lugar na classificação geral, com 63 pontos. A Lazio, por sua vez, fica na oitava posição, 59 pontos.