Darmstadt 98 e Hamburger SV não saíram de um empate

A partida entre o Darmstadt 98 e o Hamburger SV, Em jogo válido pela 18ª rodada do 2. Bundesliga, no sábado, terminou empatada, em 2x2. Antes desta partida, a equipe de Darmstadt vinha de dois empates, e a equipe de Hamburg vinha de um empate. Serdar Dursun fez grande jogo.

Lukas Hinterseer fez o primeiro gol da partida, aos 18. Quando o relógio assinalava os 29 minutos, Ewerton foi substituído. Serdar Dursun, empatou o jogo aos 32. Pouco antes do intervalo, Bakery Jatta marcou o segundo gol para o Hamburger SV.

Serdar Dursun decretou o placar final, no minuto 58. Serdar Dursun fez o seu décimo na temporada.

Com o resultado, o Hamburger SV ocupa o segundo lugar na classificação geral, com 31 pontos. O Darmstadt 98, por sua vez, fica na décima segunda posição, 21 pontos. No próximo jogo do 2. Bundesliga, a equipe do técnico Dimitrios Grammozis visita a casa do Holstein Kiel, enquanto a equipe do técnico Dieter Hecking joga em casa contra FC Nürnberg.