Empate no encontro entre Sunderland e Fleetwood Town

A partida entre o Sunderland e o Fleetwood Town, na 13ª rodada, na terça-feira, terminou empatada, em 1x1. Antes desta partida, a equipe do técnico Phil Parkinson vinha de quatro vitórias, e a equipe comandada por Joey Barton vinha de cinco vitórias. Max Power foi decisivo com 1 gol.

O placar da partida foi inaugurado por Barrie McKay no minuto 5, após concluir de pé direito.

Max Power decretou o placar final, em finaização de pé direito nos minutos finais.

Com o resultado, o Fleetwood Town ocupa o terceiro lugar na classificação geral, com 21 pontos, enquanto o Sunderland encontra-se na décima primeira posição, 20 pontos. Na próxima rodada do League One, a equipe de Sunderland encara o Coventry City fora de casa, enquanto a equipe de Fleetwood encara o Ipswich Town fora de casa.