Vitória apertada do time visitante

Racing Club supera o Aldosivi por 3x4

Em partida válida pela a Grp.A do Copa da Superliga, o Racing Club derrotou o Aldosivi, por 3x4, no domingo. O time treinado por Guillermo Hoyos e o time do técnico Sebastián Beccacece estrearam na competição. Carlos Alcaraz foi decisivo com 1 gol.

Federico Andrada inaugurou o placar, quando o relógio assinalava os 3 minutos. Quando o relógio marcava os 12 minutos,  Nazareno Solís fez o segundo gol para o Aldosivi, assistido por Francisco Grahl.

Matías Rojas diminuiu a diferença na volta do intervalo. A equipe de Mar del Plata ampliou a vantagem aos 54, com um gol do Federico Gino Acevedo. Com este gol, Federico Gino Acevedo chegou ao quinto na temporada. No minuto 65, Matías Rojas marcou o segundo gol para o Racing Club, com passe de Matías Zaracho. Com o gol, Matías Rojas alcançou um total cinco na temporada. A entrada de Carlos Alcaraz, aos 81, foi decisiva no jogo. Iván Pillud, empatou o jogo aos 83 minutos., já próximo do fim do jogo, a equipe do técnico Guillermo Hoyos viu Alan Ruiz ser expulso com vermelho direto. Carlos Alcaraz decretou o placar final, nos acréscimos.