Internazionale surpreendido dentro de casa

Bologna vence o Internazionale por 1x2

O Bologna superou o Internazionale em um encontro apertado no domingo, por 1x2, na 30ª rodada. Antes desta partida, a equipe do técnico Antonio Conte vinha de dois vitórias, e a equipe do técnico Sinisa Mihaijlovic vinha de um empate.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Romelu Lukaku aos 22, após concluir de pé esquerdo de dentro da área.

Aos 57 minutos,  Roberto Soriano foi expulso ao ver o cartão vermelho. Aos 62, Lautaro Martínez poderia ter marcado pelo Internazionale, mas Lukasz Skorupski defendeu a penalidade. A entrada de Musa Juwara, no minuto 65, foi decisiva no jogo. O atacante, empatou o jogo quando o relógio marcava os 74 minutos. Quando o relógio assinalava os 77 minutos, o time treinado por Antonio Conte viu Alessandro Bastoni ser expulso ao receber o segundo amarelo. Musa Barrow marcou o gol que garantiu a vitória para o Bologna, com um chute de pé esquerdo  aos 80 minutos. Musa Barrow já balança as redes há 3 partidas seguidas.

Com o resultado, o Internazionale ocupa o terceiro lugar na classificação geral, com 64 pontos. O Bologna, por sua vez, fica na nona posição, 41 pontos. No próximo jogo do Serie A, a equipe do técnico Sinisa Mihaijlovic recebe o Sassuolo, enquanto a equipe do técnico Antonio Conte visita o Hellas Verona.