Sassuolo surpreendido dentro de casa

Sassuolo derrotado em casa diante do Udinese

Em jogo da 38ª rodada, o Udinese superou o Sassuolo, por 0x1, no domingo. Antes desta partida, a equipe de Sassuolo vinha de uma vitória, e a equipe de Udine vinha de uma derrota. Entre os titulares estiveram Rogério, Samir e Walace. Marlon Santos e Nicolas Andrade não deixaram o banco.

A etapa inicial terminou em 0 a 0.

Stefano Okaka marcou o gol que garantiu a vitória para o Udinese, com um chute de pé direito no minuto 53.  Rogério deixou o campo aos 82 minutos. Já nos acréscimos, Walace foi substituído.

O Udinese, em jogo que foi muito exigido no setor defensivo, bateu seu recorde de defesas na temporada, com 10 defesas. Mesmo com a derrota, o Sassuolo bateu o seu recorde de chutes na temporada, com 23 chutes. Com o resultado, a equipe de Sassuolo ocupa o oitavo lugar na classificação geral, com 51 pontos. A equipe de Udine, por sua vez, fica na décima terceira posição, 45 pontos.