Vitória confortavel em casa

Real Madrid derrota o Granada por 2x0

O Real Madrid superou o Granada em um encontro  na quarta-feira, por 2x0, em jogo da 15ª rodada. Nesta competição, os merengues vinham de quatro vitórias, e a equipe do técnico Diego Martínez vinha de dois vitórias. Escalado no time titular estiveram Casemiro, Rodrygo e Kenedy. Éder Militão e Marcelo não deixaram o banco.

Rodrygo deixou o campo aos 38 minutos. O primeiro tempo chegou ao fim sem gols.

Casemiro abriu o placar, de cabeça aos 57.  Kenedy acabou por ser substituído aos 63 minutos. Vinícius Júnior entrou em campo aos 78 minutos. Karim Benzema decretou o placar final, com um chute de pé esquerdo de fora da áreaaos 90 minutos. Este é o 3 jogos seguido que Karim Benzema balança as redes.

O Real Madrid bateu o seu recorde de chutes na temporada, com 23 chutes. Com o resultado, o time do técnico Zinédine Zidane ocupa o segundo lugar na classificação geral, com 32 pontos. O Granada, por sua vez, fica na sétima posição, 24 pontos. Na próxima rodada do La Liga, os merengues visitam a casa do Elche. Por sua vez, o time do técnico Diego Martínez joga em casa contra Valencia.