FC Nürnberg e Hamburger SV não saíram de um empate

FC Nürnberg e Hamburger SV empataram no sábado, em 1x1, em jogo da 15ª rodada. Antes desta rodada, a equipe do técnico Tobias Schweinsteiger vinha de uma derrota, e a equipe comandada por Daniel Thioune vinha de quatro vitórias.

Fabian Nürnberger fez o primeiro gol da partida, aos 14 minutos. Simon Terodde decretou o placar final, quando o relógio marcava os 33 minutos. Este é o 5 jogos seguido que Simon Terodde balança as redes.

Com o resultado, o Hamburger SV ocupa o primeiro lugar na classificação geral, com 30 pontos. O FC Nürnberg, por sua vez, fica na décima segunda posição, 20 pontos. Na próxima rodada do 2. Bundesliga, o time do técnico Tobias Schweinsteiger enfrenta o VfL Bochum fora de casa, enquanto o time do técnico Daniel Thioune recebe o VfL Osnabrück.