Vitória apertada do time visitante

Sporting KC consegue vitória magra sobre o NY Red Bulls

Em jogo referente a Grp.East do MLS, o Sporting KC superou o NY Red Bulls, por 1x2, no domingo. A equipe de Harrison, NJ e a fizeram a estreia na competição. Entre os titulares estiveram Carlos Coronel e Fábio Gomes.

Sem abrir o placar, as equipes foram para o vestiário.

O placar da partida foi inaugurado por Caden Clark no minuto 48. Gadi Kinda, empatou o jogo aos 59 minutos, de pênalti. Com o gol, Gadi Kinda alcançou um total cinco na temporada. Daniel Salloi marcou o gol que garantiu a vitória para o Sporting KC, aos 60.  Fábio Gomes acabou por ser substituído quando o relógio assinalava os 72 minutos.

Na próxima rodada do MLS, o Sporting KC recebe o Orlando City. Por sua vez, o NY Red Bulls visita o LA Galaxy.