Goleada do time visitante

Real Madrid passa fácil pelo Granada em triunfo por 1x4

Em jogo da 36ª rodada, o Real Madrid superou o Granada, por 1x4, na quinta-feira. Nesta competição, o time do técnico Diego Martínez vinha de duas derrotas, e os merengues vinham de um empate.

Luka Modric fez o primeiro gol da partida, com chute de pé esquerdo aos 17 minutos. Foi o quinto gol de Luka Modric na temporada. Rodrygo ampliou a vantagem pouco antes do intervalo, com um chute de pé direito.

atacante acabou por ser substituído aos 62. Jorge Molina diminuiu a diferença quando o relógio assinalava os 71 minutos, depois de bater de pé direito de dentro da área. Aos 75 minutos, o Real Madrid aumentou o placar, com gol de  Álvaro Odriozola, em finaização de pé esquerdo. Karim Benzema selou o placar final, 1x4.

Com o resultado, o Real Madrid ocupa o segundo lugar na tabela, com 78 pontos, enquanto o Granada encontra-se na décima posição, 45 pontos. No próximo jogo do La Liga, os merengues enfrenta o Athletic fora de casa. Por sua vez, o time do técnico Diego Martínez desafia o Alavés fora de casa.